Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Лук "По-болгарски"

Состав:
лук репчатый – 3 шт.
уксус 9%-ный – 50 мл.
вода – 50 мл.
перец черный – 3-5 горошин
лист лавровый – 2 шт.
соль – 0,5 ч. л.
перец чили – 1-2 стручка

Приготовление:
Небольшие луковицы почистить. Сделать по бокам надрезы. Лук уложить в банку.
Приготовить заливку. Соединить уксус и воду. Соотношение должно быть 1:1.
В банку добавить черный перец горошком, лавровый лист, соль и перец чили, очищенный от подложки и семян. Влить заливку. Закрыть крышкой. Убрать в прохладное место.

Подавать в качестве самостоятельной закуски или в дополнение к мясным блюдам.