Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Свинина с грибами в соусе

Свинина с грибами в соусе

Состав:
свинина – 400 гр.
перец черный – 7-10 горошин
масло оливковое – 2 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
грибы – 125 гр.
бренди – 2 ст. л.
сливки – 140 мл.
бульон мясной – 85 мл.

Приготовление:
Свинину помыть и нарезать на порции. Поперчить с обеих сторон. Чеснок измельчить. На сковороде с раскаленным маслом обжарить чеснок. Добавить свинину и обжарить в течение 3 минут с каждой стороны. Мясо убрать из сковороды, а на его место положить измельченные грибы. Добавить сливки, бренди и бульон. Перемешать. Тушить до тех пор, пока грибы не станут мягкими. Свинину добавить к грибам. Черный перец немного раздавить и положить в сковороду. Перемешать. Тушить в течение 10-15 минут.