Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Свинина с картофелем

Свинина с картофелем

Состав:
свинина – 1 кг.
масло сливочное – 50 гр.
картофель – 800 гр.
лук репчатый мелкий – 8-10 шт.
укроп – 1 пучок
петрушка – 1 пучок
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Взять свинину цельным куском, помыть, обсушить и обжарить со всех сторон на сковороде с раскаленным маслом. Добавить крупно нарезанный картофель и очищенный лук. Посолить. Поперчить. Добавить измельченный укроп. Накрыть сковороду крышкой. Убавить огонь. Тушить в течение 30-35 минут.

Подавать в горячем виде, посыпав петрушкой.