Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Свинина с репчатым луком и болгарским пе...

Свинина с репчатым луком и болгарским пе...

Состав:
свинина – 400 гр.
лук репчатый – 1-2 шт.
перец болгарский – 2-3 шт.
масло растительное – 2-3 ст. л.
крахмал – 1 ст. л.
вода – 2 ст. л.
сметана – 2 ст. л.
молоко – 1-2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук почистить и нарезать. Болгарский перец почистить, удалив сердцевину с семенами, и нарезать тонкими дольками. Свинину почистить, помыть и нарезать.
В посуде для СВЧ соединить мясо, лук и растительное масло. Перемешать. Накрыть крышкой. Готовить в течение 10 минут на мощности 750 Вт. Достать из СВЧ. Открыть. Добавить болгарский перец. Перемешать. Снова накрыть крышкой. Готовить в течение 8-10 минут на мощности 500 Вт.
Крахмал развести в воде. Добавить молоко и сметану. Посолить. поперчить. Перемешать и добавить к мясу. Готовить в течение 10-12 минут на мощности 750 Вт.