Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Сельдь особого приготовления

Сельдь особого приготовления

Состав:
сельдь соленая – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
цедра 1 лимона
пудра сахарная – 0,5-1 ч. л.
масло растительное - для заливки рулетиков
молоко – 1 стакан
вода – 1 стакан

Приготовление:
Соленую сельдь почистить, удалить кости, плавники, кожу и помыть. Подготовленное филе положить в смесь молока и воды. Оставить на 20-30 минут.
Репчатый лук натереть на мелкой терке. Добавить тертую цедру лимона и сахарную пудру. Перемешать.
Филе сельди обсушить и натереть с внутренней стороны луково-лимонной смесью. Каждое филе свернуть рулетиком и положить в стеклянную банку. Залить растительным маслом, закрыть крышкой и убрать в холодильник.

Рыба будет готова к употреблению через 24 часа.