Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Сиг с кабачками, запеченный в соусе

Сиг с кабачками, запеченный в соусе

Состав:
сиг – 700 гр.
мука - 30 гр.
кабачок – 1 кг.
сыр – 25 гр.
масло сливочное – 90 гр.
соус "Сметанный" – 700 гр.
зелень – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Сига почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом.
Кабачки очистить от семян, кожуры, нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле.
Рыбу выложить в форму для запекания, сверху выложить кабачки, залить "Сметанным" соусом и посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке до готовности.

Подавать, украсив зеленью.