Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пирожки "Дедушкины"

Пирожки

Состав:
для теста:
мука – 1 кг.
дрожжи сухие – 1 пакетик
молоко – 600 мл.
соль – 1,5 ч. л.
яйцо – 2 шт.
масло оливковое – 150 мл.
сахар – 3 ст. л.
для начинки:
рис – 300 гр.
кета соленая – 300 гр.
лук репчатый – 2 шт.

Приготовление:
Приготовить тесто. В муку всыпать сахар, дрожжи и перемешать. В молоко добавить соль, яйца и перемешать. Всыпать подготовленную муку и влить оливковое масло. Тщательно перемешать.
Поставить в теплое место, чтобы тесто поднялось.
Приготовить начинку. В соленой воде отварить промытый рис. Лук нарезать полукольцами и спассеровать. Рыбу нарезать небольшими кубиками. Рис остудить.
Соединить рис, лук и рыбу. Перемешать.
Тесто раскатать. Сформировать шарики и раскатать лепешки. В центр выложить начинку, края защипнуть.
Подготовленные пирожки запечь в духовке или обжарить в масле.