Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рулет с яблоками

Рулет с яблоками

Состав:
тесто слоеное – 500 гр.
яйцо – 1 шт.
для начинки:
яблоко – 1-1,5 кг.
пудра сахарная – 200 гр.
корица молотая – по вкусу
изюм – 50 гр.
орех грецкий – 50 гр.
сухари молотые – 20 гр.

Приготовление:
Приготовить начинку. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть. Добавить сахар, корицу, промытый изюм, измельченные орехи и молотые сухари. Перемешать.
Слоеное тесто раскатать пластом толщиной 3 мм. Сверху положить начинку. Свернуть рулетом. Положить на противень, смазанный маслом. Рулет смазать взбитым яйцом. Выпекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов.
Горячий рулет посыпать сахарной пудрой.