Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рулеты из свинины

Рулеты из свинины

Состав:
свинина – 300 гр.
сало – 100 гр.
лук репчатый – 100 гр.
масло сливочное – 30 гр.
масло растительное – 40 мл.
сметана – 100 гр.
вино белое – 100 мл.
мука пшеничная – 20 гр.
горчица – по вкусу
паприка – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
воду – 160 мл.

Приготовление:
Свинину промыть, дать стечь воде и нарезать на порционные куски. Мякоть немного отбить. Посолить. Поперчить. Приправить паприкой. Смазать горчицей.
На каждый кусок свинины выложить по кусочку сала и небольшому количеству измельченного репчатого лука. Свинину свернуть рулетом, скрепить ниткой или шпажкой.
В форму для СВЧ выложить подготовленные рулетики и влить растительное масло. Влить 60 мл. воды. Запекать на полной мощности в течение 15 минут.
Достать рулетики из формы для СВЧ. Влить сметану, 100 мл. воды и вино. Добавить сливочное масло, соединенное с мукой. Перемешать. Поставить в СВЧ на 3 минуты.
В полученный соус выложить рулетики и запекать в СВЧ на полной мощности в течение 2-3 минут.

Подавать, полив соусом, в котором готовились рулетики и с гарниром на ваш вкус.