Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рулеты с черносливом

Рулеты с черносливом

Состав:
говядина – 1 кг.
чернослив – 500 гр.
сыр – 100 гр.
жир – 100 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
сахар – по вкусу
сметана – 1 стакан

Приготовление:
Говядину помыть, дать стечь воде и нарезать ломтиками. Каждый ломтик немного отбить. Посолить. Поперчить. Посыпать сахаром и тертым сыром.
Чернослив очистить от косточек и вымочить в воде в течение 10-15 минут. В центр каждого ломтика положить по черносливу, скатать рулетиком, скрепить ниткой или шпажкой. Рулетики обжарить в сковороде с разогретым жиром. Готовые рулетики освободить от нитки или шпажки, выложить в жаровню. Влить немного воды и поставить в разогретую духовку. Тушить в течение 15 минут. Добавить сметану. Тушить до готовности.

Вместо говядины можно использовать свинину, индюшатину или курицу.