Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рыба "По-восточному"

Рыба

Состав:
филе рыбное – 350 гр.
сок лимонный – 20 мл.
кетчуп – 20 гр.
имбирь молотый – 5 гр.
апельсин – 1 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Рыбное филе помыть и нарезать на порционные куски. Апельсин помыть, удалить кожуру и нарезать кольцами.
Соединить лимонный сок, кетчуп, соль и молотый имбирь. Перемешать. В полученной смеси обмакнуть рыбу. Рыбу положить в посуду для СВЧ. На каждый кусочек рыбы положить колечко апельсина. Готовить в течение 5-7 минут на полной мощности.

Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом.