Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





Рыба "По-пражски"

15.09.2012

Рыба

Состав:
филе рыбное – 1 кг.
лук репчатый – 4-5 шт.
грибы свежие – 500 гр.
мука – 1 ст. л.
сметана – 1 стакан
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
зелень – по вкусу

Приготовление:
Рыбу почистить, удалить кости, помыть, посолить, поперчить и выложить на противень. Лук и грибы измельчить, обжарить, добавить муку и сметану. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать. Полученным соусом залить филе.
Противень поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 30 минут.

Подавать, украсив измельченной зеленью.