Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из креветок с фасолью

Состав:
фасоль белая консервированная – 2 банки
лук зеленый – 50 гр.
креветки – 200 гр.
перец черный молотый – по вкусу
сок 1 лимона
чеснок – 1 зубчик
петрушка измельченная – 2 ст. л.
уксус 6%-ный – 5 ст. л.
горчица – 0,5 ч. л.
масло оливковое – 6 ст. л.

Приготовление:
Фасоль откинуть на дуршлаг. Зеленый лук нарезать. Креветки отварить, почистить, нарезать, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Чеснок измельчить.
Чеснок и петрушку соединить с фасолью. Добавить креветки. Перемешать.
Приготовить заправку. Соединить уксус, горчицу и оливковое масло. Перемешать.
Салат полить заправкой. Перемешать. Дать постоять в течение 30 минут в холодильнике.