Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат из лисичек (2 вариант)

Салат из лисичек (2 вариант)

Состав:
лисички – 0,5 кг.
тимьян – 2 веточки
базилик – 4 листочка
килька соленая – 2 шт.
чеснок – 1 зубчик
сок лимонный – 1 ст. л.
майонез – 150 гр.
петрушка – 1 пучок
вода – 0,5 л.

Приготовление:
В кастрюлю налить воду. Вскипятить. Положить в кипящую воду тимьян и варить в течение 5 минут. Добавить промытые лисички. Кастрюлю накрыть крышкой. Варить в течение 5 минут на умеренном огне. Лисички откинуть на дуршлаг. Остудить.
Базилик измельчить. Рыбное филе и чеснок мелко нарезать. Соединить базилик, филе кильки и чеснок. Перемешать. Добавить лимонный сок. Перемешать. Полученную смесь выложить на грибы. Салат накрыть крышкой и оставить на 30 минут. Перемешать. Украсить измельченной зеленью.