Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат овощной "Вита"

Состав:
морковь – 100 гр.
сельдерей корневой – 100 гр.
яблоко – 150 гр.
для заправки:
орех грецкий молотый – 1 ст. л.
чеснок – 1 крупный зубчик
укроп мелко нарезанный (петрушка или кинза) – 2 ст. л.
сок лимона разведённый водой из соотношения 1:1 (или уксус 3%-ный) – 1 ст. л.
масло растительное – 2-3 ст. л.
соль – по вкусу
перец красный или чёрный молотый – по вкусу

Приготовление:
Морковь и сельдерей натереть на мелкой тёрке(соломка-ниточка).
Яблоко натереть на крупной тёрке. Подсолить.
Залить заправкой, перемешивать.
Приготовить заправку. Чеснок мелко порубить, добавить орехи, зелень, лимонный сок (или уксус), растительное масло и перец. Перемешиваем блендером до однородной массы.

Авторский рецепт.