Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Гуляш из курицы с болгарским перцем

Состав:
грудка куриная – 600 гр.
перец болгарский – 3 шт.
лук-порей – 0,5 стебля
бульон куриный – 150 мл.
вино белое сухое – 50 мл.
крахмал – 3 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Курицу и болгарский перец нарезать полосками, лук – кольцами. Всё выложить в посуду для СВЧ, добавить бульон. Закрыть крышкой и готовить в течение 14-15 минут на полной мощности.
Крахмал развести в вине. Полученную смесь залить в гуляш и готовить в течение 3-4 минут на полной мощности.