Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Семга в слоеном тесте

Семга в слоеном тесте

Состав:
семга – 300 гр.
тесто слоеное – 400 гр.
салат зелёный – 1 пучок
масло сливочное – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Взять готовое слоеное тесто, раскатать квадраты размером 20Х20 см. Каждый пласт смазать сливочным маслом. Листья салат помыть, дать стечь воде и нарезать или нарвать руками.
Семгу почистить, помыть, дать стечь воде, нарезать и выложить на каждый квадрат теста слоем в 0,3-0,5 мм. Тесто сложить друг на друга в высоту. Верхним слоем должно быть тесто.
Запекать в разогретой духовке до полной готовности.