Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рыба в кляре

Рыба в кляре

Состав:
рыба – 1 кг.
лимон – 1-2 шт.
петрушка – по вкусу
мука
яйцо – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Рыбу помыть, нарезать полосками размером 1х1х5 см. и выложить в глубокую миску. Петрушку измельчить, выложить на рыбу. Лимон помыть, обдать кипятком и выжать сок на рыбу. Посолить. Поперчить. Перемешать и оставить на 1 час.
Приготовить кляр. Яйцо соединить с мукой. Взбить до получения однообразной массы. Немного посолить.
Рыбу обмакнуть в кляре и обжарить во фритюре до образования золотистой корочки.