Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Томатный суп "Эквадорский"

Состав:
помидор – 1 кг.
бульон мясной – 500 мл.
соль – 0,5 ч. л.
лук репчатый – 2 шт.
банан – 4 шт.
масло растительное – 2 ст. л.
мука кукурузная – 2 ч. л.
сливки – 4 ст. л.
кокос тертый – 2 ст. л.
перец белый – по вкусу

Приготовление:
Помидоры помыть, нарезать, выложить в кастрюлю, добавить бульон, закрыть крышкой и тушить до образования пюреобразной массы.
Лук и бананы нарезать кольцами. В сковороде с разогретым маслом обжарить лук до мягкости, добавить банан и тушить в течение 10-15 минут. Бульон с помидорами процедить. Лук и банан протереть и соединить с бульоном. Муку соединить со сливками и вылить в суп. Добавить перец и кокос.