Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рулет из мясного фарша с рисовой начинко...

Состав:
фарш мясной – 500 гр.
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
хлеб – 1 ломтик
молоко
сметана
для начинки:
рис – 0,5 стакана
яйцо – 4 шт.
соль – по вкусу

Приготовление:
Приготовить фарш. У хлеба срезать корочки, раскрошить мякиш и залить молоком. Добавить мясной фарш, измельченный репчатый лук. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.
Приготовить начинку. Рис промыть, отварить и остудить. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Соединить рис и яйца. Посолить. Перемешать.
Фарш раскатать лепешкой. В центр положить начинку. Свернуть рулетом и положить в форму, смазанную маслом. Полить рулет сметаной.
Запекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.