Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рулет с фаршем и савойской капустой

Состав:
капуста савойская – 750 гр.
тесто слоеное – 450 гр.
булочка черствая – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
сало – 50 гр.
фарш мясной – 500 гр.
яйцо – 2 шт.
сметана – 2 ст. л.
тимьян – по вкусу
желток яичный – 2 шт.

Приготовление:
Капустные листья отварить в кипящей соленой воде в течение 2-4 минут. Крупные листья отложить, а остальные измельчить.
Булочку замочить в молоке. Лук измельчить. Сало нарезать небольшими кубиками. Лук обжарить на сале, добавить измельченные капустные листья, немного потушить.
Тесто раскатать, нарезать квадратами 30Х40 см.
Соединить мясной фарш, хлеб, луково-капустную массу, яйцо и сметану. Посолить. Поперчить. Добавить тимьян. Перемешать.
Полученную начинку выложить в крупные капустные листья и завернуть в тесто.
Полученные рулетики смазать яйцом и запекать в разогретой духовке в течение 45 минут.