Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рыба под сметаной

Рыба под сметаной

Состав:
рыба – 1,5 кг.
соль – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
сухари молотые – 3 ст. л.
масло растительное – 2-3 ст. л.
сметана – 100 гр.

Приготовление:
Рыбу почистить, помыть и обсушить. Натереть солью внутри и снаружи. Посуду для СВЧ смазать маслом. Рыбу положить брюшком вниз. Смазать взбитым яйцом. Посыпать молотыми сухарями. Сбрызнуть маслом. Готовить в течение 15 минут на мощности 650 Вт., периодически поливая получившимся соком. Рыбу смазать сметаной. Продолжить готовить ещё в течение 5-7 минут.