Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рыба, приготовленная в СВЧ (1 вариант)

Рыба, приготовленная в СВЧ (1 вариант)

Состав:
рыба – 350 гр.
сметана – 100 гр.
сыр – 30 гр.
мука – 15 гр.
масло растительное
лук репчатый – 100 гр.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук нарезать кольцами. Сыр натереть.
Рыбу почистить, помыть и нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить. Положить в посуду для СВЧ, смазанную маслом. Сверху на рыбу положить лук.
В миске соединить сметану и воду из соотношения 1:1. перемешать. Добавить муку. Перемешать. Полученной смесью залить рыбу.
Готовить в течение 12-15 минут на мощности 50%. Готовую рыбу посыпать сыром.