Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Рыба, тушеная с овощами в сметане

Состав:
филе рыбное – 1 кг.
лук репчатый – 1-2 шт.
морковь – 2-3 шт.
буряк – 1 шт.
картофель – 3-5 шт.
сметана
вода
зелень – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
перец черный – 3-5 горошин
лист лавровый
сок 1 лимона

Приготовление:
Рыбное филе помыть и посолить. Репчатый лук нарезать кольцами. Морковь и свеклу почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить и нарезать кольцами.
В кастрюлю положить слоями:
1-ый слой – рыбное филе;
2-ой слой – репчатый лук;
3-ий слой – морковь;
4-ый слой – буряк;
5-ый слой – картофель.
Посолить. Повторить слои. Посолить ещё раз. Поперчить. Добавить лавровый лист, черный перец горошком, измельченную зелень и лимонный сок. Добавить небольшое количество воды. Всё сверху залить сметаной.
Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Тушить на умеренном огне до полной готовности.