Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Изумруд"

Состав:
капуста морская маринованная – 100-150 гр.
огурец соленый – 1-2 шт.
морковь – 2-3 шт.
яблоко – 1-2 шт.
яйцо – 1-2 шт.
сметана – 3-4 ст. л.
соль – по вкусу
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Морковь отварить, почистить и натереть на крупной терке. Огурцы и яблоки нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные продукты соединить с маринованной капустой. Посолить. Заправить сметаной. Перемешать.
Салат положить горкой в салатник. Яйца отварить вкрутую и нарезать дольками или кольцами. Салат украсить яйцами и мелко нарезанной зеленью петрушки.