
Состав:
курица – 0,5 шт.
рис – 500 гр.
овощи Hortex "Кус-кус" – 1 упаковка
лук репчатый – 1-2 шт.
соль – по вкусу
майонез – по вкусу
специи – по вкусу
Приготовление:
Курицу помыть, дать воде стечь и замариновать в майонезе со специями. Оставить на 10-15 минут. Рис промыть и оставить в холодной воде на 10-15 минут. Репчатый лук нарезать полукольцами и слегка помять руками.
В горшочки для запекания выложить подготовленные продукты. На дно горшочка выложить рис, сверху овощи, посолить и перемешать. Выложить слой репчатого лука, немного посолить. Сверху выложить курицу. Налить в горшочки воды на 0,5-1 см.
Курицу полить майонезом. Горшочки накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 50-60 минут.