Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Гренки с колбасой "Острые"

Состав:
хлеб ржаной – 300 гр.
масло сливочное – 100 гр.
колбаса – 100 гр.
лук репчатый – 100 гр.
горчица столовая – 25 гр.
укроп – 10 гр.
чеснок – 2-3 зубчика
вода – 0,3-0,5 стакана
огурец – 1 шт.

Приготовление:
Черствый ржаной хлеб и колбасу нарезать одинаковыми ломтиками. Хлеб слегка смочить в воде с чесноком. Колбасу намазать горчицей. И хлеб, и колбасу с обеих сторон обжарить на сковороде с раскаленным сливочным маслом. Репчатый лук спассеровать. Огурец нарезать кольцами.
На хлеб положить колбасу, сверху лук, огурец и зелень.