Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Грибы, тушеные в сливках

Состав:
масло сливочное – 60 гр.
грибы – 700 гр.
горчица зернистая – 2 ст. л.
соус "Вустерширский" – 4 ст. л.
сливки – 200 мл.
хлеб ржаной – 6 ломтиков
цедра 1 лимона

Приготовление:
Сливочное масло растопить в сковороде. Добавить промытые и нарезанные грибы, "Вустерширский" соус и горчицу. Перемешать. Тушить в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Добавить сливки. Перемешать. Тушить ещё в течение 2-3 минут.
Ржаной хлеб подсушить в духовке, разогретой до 180 градусов. Каждый кусочек хлеба намазать маслом.
Горячие грибы разложить по порциям. В каждую порцию насыпать тертую цедру лимона и положить подготовленные ломтики хлеба.