Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Закуска из творога и копченой сельди

Состав:
творог – 200 гр.
сельдь копченая – 100 гр.
сметана – 0,5 стакана
паста томатная – 1 ст. л.
горчица – 1 ч. л.
лук репчатый – 0,5 шт.
помидор – 1 шт.
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Сельдь почистить, удалить кости и кожицу. Ополоснуть холодной водой. Обсушить и мелко нарезать.
Репчатый лук нашинковать и обжарить на сковроде с раскаленным маслом, добавив томатную пасту.
Творог растереть и соединить с сельдью, сметаной, луком и горчицей. Перемешать. Полученную массу выложить в салатник. Украсить кольцами помидора и зеленью.

Подать к горячему отварному картофелю.