Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Бифштекс "Сумчатый"

Состав:
говядина – 250 гр.
для начинки:
масло сливочное – 20 гр.
грибы – 100 гр.
петрушка – по вкусу
сухари молотые – по вкусу
цедра 1 лимона
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
паприка – по вкусу

Приготовление:
Приготовить начинку. Грибы помыть, крупно нарезать и обжарить в течение 5 минут на сковороде с раскаленным сливочным маслом. Снять с плиты. В миске соединить молотые сухари, измельченную петрушку, тертую цедру лимона и яйцо. Посолить. Поперчить. Посыпать паприкой. Соединить с грибами. Тщательно перемешать.
Говяжью вырезку помыть и сделать надрез вдоль всего куска мяса. В надрез положить начинку и скрепить его шпажками или зашить нитками. Подготовленный бифштекс обжарить с обеих сторон в течение 7-10 минут на сковороде с раскаленным маслом. Затем мясо переложить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов, периодически поливая выделившимся соком.