Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Бургер "Калифорнийский"

Состав:
говядина – 150 гр.
булочка с кунжутом – 1 шт.
грибы – 15 гр.
авокадо – 3 ломтика
лук репчатый – 15 гр.
сыр "Монтерей" – 10 гр.
помидор – 1 ломтик

Приготовление:
Говядину помыть, слегка отбить, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Булочку разрезать вдоль на две половинки. Грибы и лук обжарить. Сыр нарезать тонкой пластинкой.
На нижнюю половинку булочки положить мясо. Сверху положить лук, грибы, сыр, помидор и авокадо. Всё закрыть верхней частью булочки и на 7-10 минут поставить в духовку, разогретую до 200 градусов.