Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Бургер с сыром (1 вариант)

Состав:
говядина – 900 гр.
лук-шалот измельченный – 6 ст. л.
петрушка измельченная – 6 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – 0,25 ч. л.
паприка – 0,25 ч. л.
грибы – 6-8 шт.
вино красное – 6 ст. л.
сыр "Рокфор" тертый – 6 ст. л.
масло растительное

Приготовление:
Говядину и грибы помыть, мелко нарезать. В миске соединить грибы, лук-шалот, мясо, петрушку, паприку, соль и черный перец. Перемешать. Добавить вино. Миску убрать в холодильник на 2-4 часа.
Полученную массу разделить на шесть частей, сформировать небольшие лепешки и обжарить с одной стороны на сковороде с раскаленным маслом. Затем перевернуть на другую сторону. Слегка обжарить. Посыпать тертым сыром и довести до готовности.