Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Вешенка тушеная

Вешенка тушеная

Состав:
вешенка – 500 гр.
лук репчатый – 2 шт.
масло сливочное – 30 гр.
желток яичный – 1 шт.
сметана – 150 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
укроп – по вкусу
сыр – 100 гр.

Приготовление:
Грибы помыть и обдать кипятком. Дать стечь воде. Грибы нарезать брусочками. Репчатый лук нарезать полукольцами. В сковороде с раскаленным маслом обжарить лук. Добавить вешенку. Влить небольшое количество воды. Поперчить. Перемешать. Тушить в течение 30-35 минут. Добавить сметану, смешанную с яичным желтком, измельченным укропом и тертым сыром. Перемешать. Тушить ещё 5-7 минут.