Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Говядина "Охотничья сумка"

Состав:
говядина – 1 кг.
ветчина – 100 гр.
грудка куриная – 2 шт.
бекон – 100 гр.
грибы – 100 гр.
лук репчатый – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Приготовить начинку. Обжарить грибы и лук. Ветчину и курицу нарезать соломкой. Соединить грибы, ветчину и курицу. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Говядину помыть и сделать глубокий разрез в виде кармашка. В полученное отверстие положить начинку, заколоть деревянными шпажками или зашить.
Подготовленную "сумку" завернуть в бекон, нарезанный ломтиками, а затем завернуть в фольгу.
Запекать в течение 40-50 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.