Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Говядина "Пьяная"

Говядина

Состав:
говядина – 500 гр.
специи – по вкусу
вино белое – 750 мл.
лук репчатый – 1 шт.
картофель – 2-3 шт.
грибы – 300 гр.
сахар – 1 ст. л.
коньяк – 5 ст. л.
петрушка – по вкусу
специи – по вкусу

Приготовление:
Говядину помыть и нарезать небольшими кубиками. В сковороде с раскаленным маслом обжарить мясо. Добавить специи. Перемешать. Влить 250 мл. вина. Тушить на умеренном огне в течение 1 часа.
Лук измельчить. Картофель нарезать небольшими кубиками. Лук и картофель обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Отдельно потушить грибы. В мясо выложить лук, картофель и грибы. Добавить сахар. Влить коньяк. Поджечь. Влить оставшееся вино. Тушить в течение 30 минут.

Подавать, украсив измельченной петрушкой.