Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Говядина со сливками

Состав:
говядина – 500 гр.
масло оливковое
лук репчатый – 1 шт.
грибы – 300 гр.
помидор – 2 шт.
сливки – 200 мл.
соль

Приготовление:
Говядину помыть, дать стечь воде и немного отбить. Мясо обжарить в сковороде с разогретым маслом, переложить в кастрюлю. В той же сковороде обжарить измельченный репчатый лук. Добавить грибы. Обжарить.
На мясо выложить лук и грибы. Сверху выложить помидоры, нарезанные кубиками. Посолить. Залить сливками. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Накрыть крышкой и тушить на умеренном огне до полной готовности.

Говядину подавать с гречневой кашей.