Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пирог с лососем

Пирог с лососем

Состав:
тесто слоеное – 500 гр.
для начинки:
лосось – 1 банка
чеснок – по вкусу
яйцо – 2-3 шт.
майонез – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Слоеное тесто раскатать. Сделать два одинаковых коржа. Запечь в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Остудить.
Яйца отварить вкрутую, почистить, остудить и мелко нарезать. Лосося размять вилкой. Чеснок и укроп мелко нарезать. Соединить яйца, рыбу, чеснок и майонез. Тщательно перемешать. Полученной смесью смазать один корж. Сверху положить второй корж. Смазать оставшейся массой и посыпать укропом.