Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Желе с фруктами "Молочное"

Состав:
молоко – 1 стакан
сахар – 0,5 стакана
ванилин – по вкусу
желатин – 2 ч. л.
фрукты – по вкусу

Приготовление:
В кастрюле соединить молоко и сахар. Поставить на разогретую плиту. Нагревать до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Добавить ванилин и желатин, размоченный в воде. Перемешать. Нагревать до тех пор, пока масса не станет однородной, но не кипятить!
Фрукты помыть, нарезать и разложить по порциям. Сверху залить желе. Немного остудить. Убрать в холодильник. Подавать в охлажденном виде.