Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Закуска из груш и сыра

Состав:
груша – 2 шт.
сыр острый – 125 гр.
сыр плавленый – 125 гр.
петрушка – по вкусу
тмин – по вкусу
перец красный молотый – на кончике ножа
коньяк – 1-2 ч. л.
хлеб – 4 ломтика
салат – для украшения

Приготовление:
Груши помыть, очистить от кожицы, разрезать пополам и удалить сердцевину.
Твердый сыр натереть и соединить с плавленым сыром. Перемешать. Добавить измельченную петрушку, молотый тмин, красный перец и коньяк. Перемешать.
Хлеб нарезать и сделать тосты.
На противень, слегка смазанный маслом, положить тосты. На тосты положить груши, а сверху – сырную массу.
Запекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.
Горячую закуску посыпать красным перцем, украсить листьями салата и подать на стол.