Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Каша гречневая с шампиньонами

Каша гречневая с шампиньонами

Состав:
крупа гречневая – 1 стакан
шампиньон – 3 шт.
лук репчатый – 2 шт.
помидор – 3 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
соль – по вкусу
вода – 4 стакана
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить. Обжарить в сковороде с раскаленным растительным маслом. Добавить помидор, нарезанный ломтиками. Посолить. Поперчить. Перемешать.
Гречневую крупу помыть и выложить в сковороду с овощами. Тушить в течение 5 минут. Влить воду. Вскипятить. Добавить измельченные грибы. Тушить на умеренном огне до полной готовности.

Подавать в горячем виде, добавить в каждую порцию небольшое количество сливочного масла.