Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Окорочка куриные "По-французски"

Окорочка куриные

Состав:
окорочок куриный – 4 шт.
сыр – 150 гр.
тесто слоеное
яйцо – 1-2 шт.
чеснок – 1-2 зубчика
специи для курицы – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Куриные окорочка помыть и обсушить. Чеснок измельчить. Окорочка натереть солью, чесноком и специями. Оставить на 15-20 минут.
Слоеное тесто раскатать пластинами толщиной 1,5-2 см. В окорочках сделать небольшие надрезы и нашпиговать их кусочками сыра. Каждый окорочок обмотать слоеным тестом, смазать взбитым яйцом и положить на противень, смазанный маслом.
Запекать в течение 50-60 минут в духовке, разогретой до 190 градусов.