Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Мимоза" (5 вариант)

Салат

Состав:
яйцо – 3 шт.
лосось консервированный – 1 банка
лук репчатый – 1 шт.
майонез
яблоко – 2 шт.
масло сливочное – 100 гр.

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Два яйца и белок от третьего мелко нарезать. Оставшийся желток растереть вилкой. Репчатый лук измельчить и обжарить. У лосося удалить косточки и размять вилкой. Яблоки помыть, удалить сердцевину с косточками и натереть на мелкой терке. Сливочное масло заморозить и натереть на крупной терке. Желток натереть на мелкой терке. Салат выложить слоями:
1-ый слой – яйца;
2-ой слой – лосось;
3-ий слой – репчатый лук;
4-ый слой – майонез;
5-ый слой – яблоки;
6-ой слой - сливочное масло;
7-ой слой – майонез;
8-ой слой – яичный желток.