Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "По-венгерски" (3 вариант)

Состав:
рыба – 100 гр.
масло растительное – 20 гр.
майонез – 20 гр.
уксус 9%-ный – 10 мл.
паста томатная – 5 гр.
яйцо – 1 шт.
помидор – 20 гр.
лук зеленый – 5 гр.
укроп – 3 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую и нарезать кольцами или дольками. Помидор помыть и нарезать кольцами или дольками.
Рыбу почистить, помыть, отварить и разобрать на небольшие кусочки. Добавить томатную пасту, уксус, растительное масло и майонез. Перемешать. Подавать, украсив яйцами, помидорами и зеленым луком.