Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Помпадур"

Салат

Состав:
яйцо – 6 шт.
сыр – 100 гр.
сардины в масле – 1 банка
майонез – по вкусу
лук зеленый – по вкусу
масло сливочное
укроп – по вкусу

Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, отделить желтки от белков. Белки натереть на терке, а желтки размять вилкой. Репчатый лук нарезать кольцами. Сливочное масло охладить и натереть на терке. Сыр натереть на терке.
Салат выложить слоями:
1-ый слой – яичные белки;
2-ой слой – сыр;
3-ий слой – сардины;
4-ый слой – майонез;
5-ый слой – репчатый лук;
6-ой слой – сливочное масло;
7-ой слой – яичные желтки;
8-ой слой – майонез.
Сверху посыпать измельченным укропом.