Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Салат "Розово-зеленый"

Состав:
филе лосося – 200 гр.
картофель молодой – 8-10 шт.
спаржа – 6 стеблей
паприка – 1 ч. л.
горчица нежная – 1 ч. л.
вино белое – 1 ст. л.
масло оливковое – 7-8 ст. л.
соль – по вкусу

Приготовление:
Спаржу почистить. Срезать жесткую часть, а остальное отварить на пару в течение 10 минут.
Молодой картофель почистить, разрезать пополам и отварить в течение 10 минут с момента закипания воды. Воду слить. Картофель и спаржу держать в тепле.
В сковороде нагреть четыре столовые ложки оливкового масла. Добавить паприку. Перемешать. Затем положить филе лосося. Обжарить с каждой стороны в течение 3-4 минут. Посолить.
Слегка остывший лосось разделить на кусочки руками, не разрезая ножом. Разложить рыбу и овощи по порциям.
Приготовить заправку. Взбив вилкой горчицу, оставшееся оливковое масло, белое вино и соль.
Салат полить заправкой и подать в теплом виде на стол.