Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пасха вареная

Пасха вареная

Состав:
творог – 2 кг.
сметана – 1,5 кг.
масло сливочное – 1,5 кг.
желток яичный – 12 шт.
сахар – 1,5 кг.
ваниль – по вкусу

Приготовление:
Творог дважды перекрутить через мясорубку. Соединить размягченное сливочное масло, сметану, яичные желтки и 0,5 стакана сахара. Растереть. Добавить творог. Все переложить в кастрюлю. Поставить на разогретую плиту. Когда масса станет однородной, тогда добавьте оставшийся сахар. Перемешать. Нагревать, не доводя до кипения. Добавить ваниль. Снять с плиты. Остудить. полученную массу положить в марлю и подвесить так, чтобы стекла вся жидкость. Переложить в форму и придавить гнетом. Оставить на 2-3 часа.