Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Свинина в горшочке

Свинина в горшочке

Состав:
свинина – 0,5 кг. (взять вырезку)
картофель – 0,2-0,3 кг.
помидор – 0,3 кг.
цуккини – 0,3 кг.
чеснок – 2-3 зубчика
зелень – 1 пучок
бульон мясной – 2-2,5 стакана
соус соевый – 5-6 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусочками, замариновать в соевом соусе, отложить в сторонку.
Цуккини и помидоры нарезать и потушить в бульоне. Цуккини, помидоры и чеснок измельчить в блендере.
Картофель нарезать, уложить в керамические горшочки, добавить мясо. Залить овощной смесью, посолить, поперчить. Тушить в духовке в течение 1,5 часов. Подавать со сметаной, посыпать зеленью.