Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп "Луковый" (5 вариант)

Суп

Состав:
лук репчатый – 8-10 шт.
капуста – 500 гр.
масло подсолнечное – 100 мл.
морковь – 1 шт.
лист лавровый – 3 шт.
мука – 1 ст. л.
вода – 1 л.
укроп – 1 пучок
сок 1 лимона
перец черный – 4-6 горошин
соль – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук почистить, нарезать и обжарить в кастрюле с раскаленным маслом. Добавить нашинкованную капусту, нарезанную морковь и влить воду. Посолить. Добавить перец горошком. Дать супу закипеть. Добавить лавровый лист и муку, обжаренную на масле. Довести до кипения. Снять с плиты. Разложить по порциям. В каждую порцию добавить лимонный сок и измельченный укроп.