Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Пломбир "Яблочный"

Пломбир

Состав:
сливки жирные – 1,5 стакана
сахар – 0,5 стакана
желток яичный – 3 шт.
яблоко – 3 шт.

Приготовление:
В кастрюле соединить 0,5 стакана сливок, сахар и желтки. Поставить на разогретую плиту. Нагреть содержимое, не доводя до кипения. Разлить по формочкам. Убрать в холод. Держать до состояния, чтобы масса осталась полузамерзшей.
Яблоки помыть. Испечь и протереть через сито. Сливки взбить и соединить с яблочным пюре. Перемешать. Добавить в полузарезшую массу. Перемешать. Убрать в холод до полного замерзания.