Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи

















Яндекс.Метрика





Суп "Овощной"

Суп

Состав:
бульон овощной – 2 л.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский – 1 шт.
чеснок – 1-2 зубчика
укроп – по вкусу
капуста цветная – 300 гр.
капуста белокочанная – 300 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Репчатый лук измельчить и обжарить. Морковь почистить, натереть и обжарить. Болгарский перец нарезать кубиками или соломкой и обжарить. Цветную капусту разделить на соцветия и бланшировать в небольшом количестве воды. Белокочанную капусту нашинковать, посолить и помять руками.
В кипящий овощной бульон положить все подготовленные овощи. Посолить. Варить в течение 30-40 минут.

В этот суп можно также добавить крупу, например, рис или перловую крупу.
Вместо овощного бульона можно использовать куриный.